В большинстве современных кибератак используется продвинутая тактика, применение которой представляет огромный риск для функционирующих бизнес-структур и государственных органов.

Использование VMware Carbon Black (см. на сайте IT-Solutions.ua) поможет защитить ценные активы, в том числе деньги, объекты интеллектуальной собственности и государственные секреты. Платформа имеет удобный интерфейс, позволяющий обрабатывать огромное количество входящей информации и анализировать корректность работы приложений во всех конечных точках. В рамках подхода VMware к внутренней безопасности решение VMware Carbon Black Cloud охватывает рабочий процесс по усилению защиты системы и предотвращению угроз для ускорения реагирования и защищаться от множества угроз, в то время как обычный антивирус чаще всего имеет таргетированную направленность.

Однако ценность системы состоит не только в этом. Не секрет, что начало любого аудита соответствия может быть медленным и утомительным проектом. Это особенно верно, когда речь идет о проведении предварительного анализа пробелов для PCI-DSS. Спросив любого квалифицированного специалиста по оценке безопасности (QSA), можно не сомневаться, что он скажет что сбор данных, определение объема и анализ пробелов часто могут составлять более значительную часть процесса аудита и оценки сравнительно с другими составляющими.

В Carbon Black же используются программы на базе автоматизированных решений. Они предварительно собирают сведения о системных составляющих и параметрах конфигурации, которые требуются на этапе анализа пробелов PCI. Поэтому у программистов есть возможность периодически проводит анализ работы платформы в целом и вовремя выявлять слабые места. Выведение обобщенных данных помогло клиентам Carbon Black сократить время аудита на 60-80%, что представляет собой высокий показатель. Все это возможно благодаря автоматизации преимущественной части процессов, анализируя работу программ и в ручном режиме фиксируя данные в таблицах или документах  невозможно добиться такого результата.

editors
editors@mail.net.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *