Современные санитарно-технические перегородки являются лучшим способом создать полноценное пространство для различных гигиенических процедур.

Они позволяют уединиться и принимать душ, переодеваться и т.п. в общественных местах. Их целесообразно устанавливать в торговых центрах, бассейнах, спортивных комплексах, аквапарках, хостелах, вокзалах/аэропортах и т.д.

В основном они устанавливаются в местах, где предусмотрены общественные туалеты, душевые и раздевалки.

Помимо этих перегородок и создания закрытого пространства для гигиены, сантехнические кабинки могут выполнять множество дополнительных функций. Например, в них можно повесить вещи на специальные крючки и поставить душевые принадлежности на полочки, предусмотренные внутри, погладить или постирать и высушить одежду, запеленать или покормить ребенка. Последний вариант актуален для мам, имеющих грудничков. Ведь часто они сталкиваются с проблемой уединения в общественном месте, чтобы покормить ребенка грудью, перепеленать его или сменить подгузник. Специальные сантехнические кабинки, предусматривающие пеленальный столик, как раз подойдут для этих целей. Такие современные варианты есть в большинстве крупных торговых центрах, аэропортах, аквапарках и других общественных местах.

editors
editors@mail.net.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *